154Saison 2009/2010 - Page 7 Empty Re: Saison 2009/2010 Sam 24 Avr - 12:56

155Saison 2009/2010 - Page 7 Empty Re: Saison 2009/2010 Sam 24 Avr - 12:58

156Saison 2009/2010 - Page 7 Empty Re: Saison 2009/2010 Mar 27 Avr - 20:00

Blondin

Match de lundi 26 avril 2010
Crandard B 6-5 Night Angels

Match:
Ce match est à l’image de nos deux derniers matchs. Je m’explique pendant 45’ on va courir après le score et quand on recolle au score, on encaisse un but évitable.
Très vite on sera mené 2-0, Vincent sur une déviation de la tête nous remettra dans le match mais deux minutes plus tard on encaissera un troisième but. Juste avant la mi-temps Vincent sur une belle frappe du gauche réduisit à nouveau le score.
Score au repos 3-2.
Le début de la deuxième mi-temps est catastrophique, on prendra deux goals. Et quand on pense que le match est fini, le groupe va montrer un magnifique sursaut d’orgueil, car en 5 minutes on égalisera. Le n°3 est inscrit par le défenseur adverse qui trompe son gardien sur une déviation de la tête. Le n°4 est l’œuvre de Phil, bien lancé par Raph et le n°5 par Raph sur une magnifique frappe. Mais alors qu’il ne reste qu’une poigné de seconde notre copain Mahaux allait de son impact sur le match en donnant un coup-franc imaginaire à notre adversaire qui ne se font pas prier pour plier le match.
Et de deux pour Mahaux. Alors pour Mahaux, hip hip hip hourra.
Score final : 6-5
Conclusion:
Très bonne réaction mais en vain
Les semaines se suivent et se ressemblent drôlement. Dommage car on vient de jouer successivement contre le 2ème, 3ème, 4ème

Blondin

-Numéro- ------Nom------ -----Prénom----- ----Age---- -----Pos----- ---Nb Match--- ---But--- -But/match- -%but- -C Jaunes- -C. Rouges- -Etoiles-