Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Night Angels 13-4 Sunset UTD

3 participants

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1Night Angels 13-4 Sunset UTD Empty Night Angels 13-4 Sunset UTD Sam 3 Déc - 20:40

Blondin

Match de Vendredi 2 décembre

Match:
Joueurs présent : Ludo, Raph, Phil, Vince, Junaid, Jérémie.
Délégué : Steph pneumonifié

Après le point pris la semaine dernière, on avait tous envie d'accrocher notre première victoire.
On savait les adversaires à notre porté (en faite tous les adversaires sont à notre porté) et on savait aussi qu'en cas de victoire on reviendrait dans le coup pour le maintient.
Le match: tout commence très mal, car après 2 minutes à peine on est déjà mené au score (comme trop souvent) suite à un magnifique but. Le sort s'acharne encore mais voila, comme la semaine dernière on a pris le match en mains et les adversaires à la gorge. Pour réaliser une première mi-temps parfaite (a part sur le but adverse). On a tout simplement retrouvé notre niveau de l'année dernière. On à tous pris énormément de plaisir sur le terrain et ca c'est vu!
En a formé un énorme bloc défensif en laissant aucun espace à l'adversaire ce qui nous a permis de récupérer beaucoup de ballons au niveau de la ligne médiane et de partir rapidement vers le but adverse.
On a aussi eu droit à beaucoup de mouvement collectif de haut vol.
Score au repos 10-1 (simplement du jamais vu depuis que je suis arrivé chez les Night)
La deuxième mi-temps fut vraiment moins bonne tant défensivement qu'offensivement, mais malgré cela nous ne perdront pas la seconde mi-temps en faisant 3-3 avec énormément de gâchis offensivement.

Négatif :
La deuxième mi-temps (mais tout à fait compréhensible) et le gâchis offensif en deuxième

disons que la chance etait avec nous, cette fois-ci
mais bon match du groupe, tout le monde a ete dans le meme sens, ce qui n'est pas arrivé depuis longtemps

et on va dire qu'un joueue a joué simple..........

Blondin

Je me sens pas du tout visé, ket

Jérémie

Très bon match de toute l'équipe. Dommage qu'il y ait eu la mi-temps qui a coupé un peu notre élan. Pour moi, la chance n'avait pas grand chose à voir là-dedans. On en a plutôt manqué dans les autres matches (combien de poteaux et de buts gags depuis le début de saison ?)

Continuons comme ça. Et amusons-nous !!!