Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Night-Angels 5-1 Arsenal Evere

3 participants

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1Night-Angels 5-1 Arsenal Evere Empty Night-Angels 5-1 Arsenal Evere Sam 4 Déc - 14:24

Blondin

Match de Vendredi 3 décembre 2010
Night Angels 5-1 Arsenal Evere

Match:
L’objectif est de réaliser un 6 sur 6 lors de nos trois derniers matchs du premier tour. Avec la victoire de la semaine dernière il nous fallait donc gagner pour continuer à être dans les plans du coach.
L’adversaire du jour n’étant que 5 et nous 6 donc, la consigne est de les faire courir et profiter de cet avantage de récupération. Le début de match est très fermé et verra Evere dominer les 10 premières minutes mais sans ce crées de réelles occasions. Après ces dix minutes de flottements, nous commençons à rentrer dans le match et même mieux car sur une relance de Ludo malencontreusement dévié par le gardien adverse, nous mènerons au score. 1-0 Ludo. Avec l’ouverture du score, le match deviendra plus facile et on gèrera assez facilement notre avance, tout en continuant à partir rapidement vers l’avant et à bien faire circuler le ballon. Le 2-0 et le 3-0 seront des buts qui s’inscrivent dans cette logique.
2-0 Vincent d’une frappe du droit et le 3-0 Vincent d’une frappe du gauche.
Juste avant la mi-temps, l’équipe adverse reviendra à 3-1 mais pas suffisant pour nous faire douter.
Score au repos 3-1
La deuxième mi-temps est une simple gestion des événements qui nous verra encore inscrire deux buts par Vincent. 3-0 et 4-0 Vincent.
Victoire aisé mais est surtout du a une excellente entente et a une solidité défensive.
Score final : 5-1