1Night Angels 5-3 FC Chacal Empty Night Angels 5-3 FC Chacal Dim 18 Mar - 10:51

Match de vendredi 16 mars

Match:
Joueurs présent : Ludo, Raph, Phil, Vince, Jérémie, Steph.

Le match piège par excellence, en plus on a toujours du mal contre les équipes mal classées.
Le match: On ne rentrera jamais réellement dans le match, mais jamais n'ont plus on sera réellement inquiété par cette faible équipe. Deux fois en première on jouera comme on devrait jouer pendant les 50 minutes et deux fois la phase de jeu (court, en un temps, rapide,...) rapportera un beau but marqué par Jérémie et par Raph, servi à chaque fois par Vincent.
Juste avant la mi-temps, l'équipe adverse réduira le score.
Score à la mi-temps 2-1
La deuxième mi-temps sera dans le même style ou par moments (trop rare) on jouera à notre niveau et d'autre moment on contrôlera trop facilement les débats.
Très vite on prendra 3 buts d'avance, pour mener 4-1.
3-1 relance de Ludo dévié par Vincent ........... en tout cas c'est ce qu'à cru l'arbitre (ce n'est que justice!)
4-1 coup franc de Vincent hors de porté du gardien.
On encaissera un but mais directement après, Steph allait nous sortir son premier but de l'année, sur une passe tranchante de Phil. 5-2 Steph
En toute fin de match, le FC Chacal réduira encore le score mais clore les chiffres à 5-3.

Score final : 5-3

Conclusion:
Le positif :
les deux points et la circulation de balle
Négatif :
Tout le reste....

Quand je pense qu'on a perdu au match aller!!!!!!!!!!!

2Night Angels 5-3 FC Chacal Empty Re: Night Angels 5-3 FC Chacal Mar 20 Mar - 9:41