Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Night Angels 6-4 Isula Rossa

3 participants

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1Night Angels 6-4 Isula Rossa Empty Night Angels 6-4 Isula Rossa Sam 21 Jan - 16:38

Blondin

Match de Vendredi 20 Janvier

Match:
Joueurs présent : Ludo, Raph, Phil, Vince, Junaid, Jérémie, Steph.

Avec la venue du leader de la série on savait qu'on avait rien à perdre et on savait aussi que malgré la défaite du match allé on pouvait croire en nos chance tellement le match allé aurait du se terminer sur un autre score. On avait aussi tous envie de continuer notre belle série et de s'éloigner de la zone rouge.
Le match: La première mi-temps fut bonne et aurait été excellente si on avait pu mettre nos belles occasions au fond du but. Mais hélas, la malchance, un très bon gardien adverse nous à pas permis d'en mettre plus qu'un!
Malgré notre bon bloque défensif nous allons encaissé deux buts presque coups sur coups pour être mené 0-2 mais 5 minutes avant la mi-temps, Junaid suite à un très beau mouvement collectif placa un intérieur du pied dans le plafond du but.
Score à la mi-temps: 1-2
Malgré qu'on soit mené on était tous persuadé qu'on pouvait revendiqué au moins un points voir même la victoire. Il suffisait de continuer de jouer de la même façon avec un jeu collectif de haut vol.
Deuxième mi-temps:
Très vite on va revenir au score par Vincent qui par un bon pressing sur le défenseur, récupère la balle près de la zone du gardien et trompe se dernier par un extérieur du pied dans le plafond.
2-2 Vincent
Malgré notre très bon match, on va de nouveau être mené au score mais ce but nous coupera pas les jambes. C'est plutôt l'inverse qui va se produire car en l'espace de 10 minutes on va en planter trois. Chaque but est venu de belle phase de jeu.
3-3: Une très belle phase de jeu en un temps va nous permettre d'avoir un corner, le corner est joué cours sur Vincent qui essaye de se retourné mais perd la balle. Raph par un excellent pressing récupère la balle, la passe à Vincent qui dribble le défenseur et place du gauche hors de porté du gardien.
Il reste encore 13 minutes pour créer "l'exploit"
4-3: Vincent recoit une magnifique passe sur la gauche et décoche une frappe croisé du gauche hors de porté du gardien
Encore 8 minutes à tenir
5-3: Très beau mouvement en 1 touche de balle (je pense que toute l'équipe à touché la balle lors de cette action), passe en retrait sur Junaid qui du plat du pied dans le plafond trompe la vigilance du gardien.
Encore 4 minutes à tenir.
Mais juste après le 5-3, Isula va revenir au score. 3 minutes à tenir mais le pressing est de plus en plus persistant. On perd vite le ballon et sur un contre Raph arrive a récupérer la balle (si la balle passe ils sont à 3 contre 1!!!!!!) avance, fixe le dernier défenseur et décale sur Vincent qui envoie le ballon au fond du but. 6-4 Vincent
Yes on à gagner
Score final : 6-4

Conclusion:
Le positif :
Magnifique victoire, amplement mérité!
Le jeu collectif de haut vol quand Vincent ne tombe pas dans ses travers!
Un engagement, tout le monde se bat pour l'autre
15pts sur 16 allé les gars on continue comme ca.
Négatif :
Rien

Maintenant voilà, dans notre belle série on à battu le premier, le deuxième et fait match nul contre le troisième. Tout ceci commence à me faire regretter la série de merdre des 8 premiers match.
Maintenant avec des Si on met Paris en bouteille ou plutôt ici le TITRE en bouteille.
Alors pour le avoir encore plus le dégout voici les plus beaux points perdu lors de ces 8 premiers matchs:
Contre Commis Band on mène 3-1 à dix minutes de la fin = 2points
Contre Isula Rossa on mène 4-2 et c'est 7-7 à 10 seconde de la fin et une stupide perte de balle plus tard ... = 1 points
Contre Red Boys ou malgré un arbitrage honteux on héritera un penalty à l'ultime seconde mais ... = 1 points
Contre Cobra Lasne on mène 3-2 à deux minutes de la fin et puis ... = 2 points
Contre Chacal aurait du gagné se match 100x = 2 points
si on additionne les points on aurait eu 8 points sur 16 (seulement car j'ai été très large) plus nos 15 points sa fait 23 points et donc ce soir grâce à notre victoire on serait passé en tête du championnat!!!!!!!!!

Aussi pour le plaisir des yeux voici 2 classements, le premier sur les 8 première journées et le deuxièmes sur les 8 journées suivantes, le contraste est frappant!