Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Real Baxter 5-7 Night Angels

3 participants

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1Real Baxter 5-7 Night Angels Empty Real Baxter 5-7 Night Angels Sam 10 Déc - 16:07

Blondin

Match de Vendredi 9 décembre
Real Baxter 5 -7 Night Angels

Match:
Joueurs présent : Ludo, Raph, Phil, Vince, Junaid, Jérémie, Steph.

Après la victoire de la semaine passé, on avait à coeur de rééditer cette performance. En sachant aussi que l'équipe adverse est bien mieux classée et qu'elle reste sur une belle série de 5 victoires d'affilé et surtout en infligeant a Isula Rossa sa première défaite.
Le match: La première mi-temps fut à l'inverse de la semaine dernière assez mauvaise avec très peu de mouvement offensif, un bloc trop bas, des avants mal positionné qui ne fermaient pas le milieu. Résultat des courses nous sommes mené que 3-1 au repos. Que car on aurait pu rentrer au vestiaire avec un 5-1 ou 6-1 sans crier au scandale.
Le but: 1-1 Vince décale Phil, il décoche une belle frappe que le gardien ne peut que dévier dans les pieds de Vince qui n'a plus qu'a pousser le cuire au fond.
La deuxième mi-temps, grâce a deux but chanceux (roue tourne!) de Vince, nous allons revenir dans le match, et même si très vite on sera mené 3-5 on reviendra au caractère, pour finalement remporté cette victoire 5-7. Une victoire aux forceps, aux caractères, une victoire car en deuxième mi-temps, on a joué plus haut, on a retrouvé un très bon collectif.
Les buts:
3-2 et 3-3 Vince sur une touche et un corner dévié par un défenseur
5-4 Vince sur penalty
5-5 Raph sur un romelschot qui trouve le petit filet
5-6 Raph qui pousse la balle au fond après un cafouillage suite à un corner
5-7 Vince qui allume en pleine lucarne (a plus arraigné!)

Score final : 5-7

Conclusion:
Le positif :
Magnifique deuxième mi-temps
Quel caractère
5pts sur 6 allé les gars on continue comme ca.
Négatif :
La première mi-temps, le bloc trop bas et le positionnement des attaquants

2Real Baxter 5-7 Night Angels Empty Re: Real Baxter 5-7 Night Angels Dim 11 Déc - 11:45

malhe

malhe

on a peut etre joué un peu bas, mais bon c'est une grande salle, et vu la condition du groupe c'est peut etre pas plus mal d attendre en premiere mi-temps, et de pousser en second